Dinner April 22 (Seerose catering)
04-22, 19:00–20:00 (Europe/Berlin), Main Room

Catering by vegetarian buffet restaurant Seerose


Catering by vegetarian buffet restaurant Seerose

Vorspeisen:

  • Geraspelter Möhrensalat mit ganzen Mandeln, Rosinen und Sesam
  • Rote Beete verfeinert mit Apfelstücken und Möhrenstreifen
  • Dinkelsalat verfeinert mit Koriander
  • Mungbohnen mit Petersilie und Paprikawürfeln
  • Bunter Salat mit Schafskäse und Oliven

Hauptspeisen:

  • Gemüse in Currysoße mit Linsen und Kokosmilch
  • Moussaka griechische Gemüsepfanne mit Auberginen und Parmesankäse überbacken
  • Penne mit getrockneten Tomaten, Champignons Pinienkerne, Rucola und Parmesankäse
  • Spinatauflauf mit Champignons, Tomaten und Gouda überbacken
  • Basmatireis mit Safran